Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie
OK
лана тайгес
зов перемен
Ради чего он врывается в твою жизнь?
Зов перемен… Он как ветер… Ради чего врывается в твою жизнь?

Чтобы сорвать с места и унести в неведомые дали. Чтобы научить тебя летать.

Он смутьян, весельчак, крылатый великан из заоблачных высей. Он ловкач и игрок. Он тот самый красавчик с киноэкрана за которым хоть на край света. Подмигивает то-ли тебе, то-ли кому-то внутри тебя, кого ты пока не знаешь…

И все это… нет, не ради тех самых прекрасных земель куда он тебя унесет. Ради того чтобы лететь над землей. Он-то знает что важнее всего в переменах они сами и есть - перемены эти. Не то что ты станешь другим. (Хотя станешь конечно, куда ты денешься?). А то что полюбишь алхимию переплавки из свинца в золото.

Зов перемен… Он умеет быть разным. Таким запредельным и в то же время внутри тебя.
Он - твое зеркало, точнее не твое, а еще не рожденной части твоей души. Он умеет быть отражением, каплей ртути, застывшей на секунду прямо перед тобой.
How a Group of Geniuses, and Geeks Created the Digital Revolution
Зов перемен… Обдает тебя ледяным душем смертельной скуки. Щекочет твое любопытство чем-то почти невозможным своей необычностью. Прельщает такими заманчивыми обещаниями что до ужаса страшно. А потом отворачивается с равнодушным видом: ну если я тебе не нужен то я пошел…

И вот ты делаешь стрижку “как на той картинке” и даже против огненнокрасной челки не возражаешь. Выбрасываешь когда-то любимое кресло и покупаешь вместо него гамак. Разбрасываешь по квартире платья времен своей юности, черновики недописанных поэм и симфоний, надтреснутые чашки, бусы из кораллов и янтаря… Беспорядочно переключаешь радиостанции, скролишь ленту неважно какой соцсети…

То-ли ищешь чего-то, то-ли убегаешь, то-ли это влюбленность, то-ли страх, то-ли портал высшей мудрости, а может верх наивности наоборот.
И вдруг понимаешь что тебе в этом хаосе хо-ро-шо!
Потому что ты сам стал ветром. Зов перемен незаметно прокрался внутрь тебя и стал твоей сутью.

Чтобы сорвать с насиженного места и унести в даль запредельную.

И это уже происходит с тобой.

Прямо сейчас!

Made on
Tilda